BAIÃO DO RECÔNCAVO

BAIÃO DO RECÔNCAVO

Informações

2018
Salvador / BA
Tereza Paim

Receita do prato

80g de arborio350ml de caldo de legumes50g de cebola picadinha30g de alho poró picadinho110 g de fumeiro60g de lingüiça defumada01 laranja70g de parmesão20g de manteiga2 chios de banana
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  • Sele o fumeiro com alho e cebola e reserve.
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  • Cozinhe o feijão verde com 2 cravos em caldo de legumes e reserve
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  • Corte as linguiças em rodelas e coloque no micro-ondas por 1min para desidratar.
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  • Leve ao fogo cebola picadinha, folha de louro e quando a cebola suar inclua o arroz arbóreo, selando por 3 min, inclua o vinho branco, mexa e adicione o caldo de legumes. Quando o arroz estiver al dente inclua o fumeiro selado e o feijão verde.
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  • Finalize com queijo ralado e manteiga gelada. Decore com as linguiças desidratadas.