Frutos do mar:· 50 ml de azeite de oliva· 1 Cebola, cortada a Juliana· 200g de peixe cortado em cubos· 250g de Camarão médio, descascado.· 4 lagostins inteiros, cozidos· 200g de polvo cozido, cortado em cubos.· 400ml de leite de coco· 300g de arroz já cozido de curry· 200g de feijão verde, cozido em água e sal.· 1 Colher (sopa) de azeite de dendê· 100g de queijo coalho, cortado em cubos.· 1 Ramo de cebolinho, picado· 1 Ramo de coentro, picado Frutos do mar:Aqueça uma panela, acrescente o azeite de oliva e o de dendê e a cebola e deixe refoga um pouco.Adicione o peixe os camarões, os lagostins, o polvo e por último acrescente o leite de coco. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.Junte o arroz de curry e o feijão verde. Deixe cozinha mais um pouco por ultimo acrescente o queijo de coalho e deixe derreter um pouco. Desligue o fogo e finalize com o cebolinho e coentro. Sirva quentePara preparar o arroz de curry, acrescente 1 colher (chá) de curry em pó na água fervente.Descrição do prato:Camarão, lagostim, peixe, polvo puxado no leite de coco.Com arroz e feijão verde e queijo de qualho.