BACALHAU, PASTA & FAGIOLIIngredientes Feijão
\t- 250 grs feijão moyashi
\t- 75 grs gordura de pato
\t- 200 grs linguiça tipo portuguesa brunoise
\t- 200 grs cebola brunoise
\t- 75 grs caldo de pato
\t- QB sal e pimenta
Modo de fazer
\t- Deixe o feijão de molho por 12 horas e cozinhe até fica no ponto, sem desmanchar;
\t- Coe e reserve o caldo;
\t- Doure a linguiça, acrescente a cebola e refogue;
\t- Junte todos os ingredientes, adicionando aos poucos o caldo do feijão até que tenha uma aparência de molho rustico.
Ingredientes Massa
\t- 250 grs semolina
\t- 03 ovos
\t- 02 gemas
\t- 10 grs açafrão da terra
\t- QB sal
Recheio
\t- 300 grs bacalhau cozido
\t- 200 grs cebola brunoise
\t- QB azeite
\t- QB sal e pimenta
Modo de fazer
\t- Refogue a cebola no azeite, acrescente o bacalhau, tempere e reserve.
\t- Abra a massa, disponha o bacalhau e monte os ravioles.
\t- Cozinhe em água fervente por 06 minutos.