Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
Bacalhau, Pasta e Fagioli
Informações
Confraria do Sabor
2023
Campos do Jordão / SP
Receita do prato
BACALHAU, PASTA & FAGIOLIIngredientes Feijão
\t
250 grs feijão moyashi
\t
75 grs gordura de pato
\t
200 grs linguiça tipo portuguesa brunoise
\t
200 grs cebola brunoise
\t
75 grs caldo de pato
\t
QB sal e pimenta
Modo de fazer
\t
Deixe o feijão de molho por 12 horas e cozinhe até fica no ponto, sem desmanchar;
\t
Coe e reserve o caldo;
\t
Doure a linguiça, acrescente a cebola e refogue;
\t
Junte todos os ingredientes, adicionando aos poucos o caldo do feijão até que tenha uma aparência de molho rustico.
Ingredientes Massa
\t
250 grs semolina
\t
03 ovos
\t
02 gemas
\t
10 grs açafrão da terra
\t
QB sal
Recheio
\t
300 grs bacalhau cozido
\t
200 grs cebola brunoise
\t
QB azeite
\t
QB sal e pimenta
Modo de fazer
\t
Refogue a cebola no azeite, acrescente o bacalhau, tempere e reserve.
\t
Abra a massa, disponha o bacalhau e monte os ravioles.
\t
Cozinhe em água fervente por 06 minutos.
Descubra outras cerâmicas
2017
GAMBERI ALLA NERONI
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2013
TANDORI DUCK
Sharin
Porto Alegre/RS
2019
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2018
SALMÃO GRELHADO COM ESPINAFRE
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2015
CARNE SECA DO BARÃO
Esch Café São Paulo
São Paulo/SP
2008
PINTADO BELA MORENA
Cantina Masseria
Campo Grande/MS
2025
Pirarucu à Fulô
Fulô - Cozinha Regional
São Paulo/SP
2024
O Sertão Vai Virar Mar - Prato Especial
Casa Chef Ari
Domingos Martins/ES
2013
MERLUZA FOI A MINAS
Papaguth
Vitória/ES
2022
Speciale 18 Anni
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS