Bacalhau, Pasta e Fagioli

Bacalhau, Pasta e Fagioli

Informações

2023
Campos do Jordão / SP

Receita do prato

BACALHAU, PASTA & FAGIOLIIngredientes Feijão
    \t
  • 250 grs feijão moyashi
  • \t
  • 75 grs gordura de pato
  • \t
  • 200 grs linguiça tipo portuguesa brunoise
  • \t
  • 200 grs cebola brunoise
  • \t
  • 75 grs caldo de pato
  • \t
  • QB sal e pimenta
 Modo de fazer
    \t
  • Deixe o feijão de molho por 12 horas e cozinhe até fica no ponto, sem desmanchar;
  • \t
  • Coe e reserve o caldo;
  • \t
  • Doure a linguiça, acrescente a cebola e refogue;
  • \t
  • Junte todos os ingredientes, adicionando aos poucos o caldo do feijão até que tenha uma aparência de molho rustico.
 Ingredientes Massa
    \t
  • 250 grs semolina
  • \t
  • 03 ovos
  • \t
  • 02 gemas
  • \t
  • 10 grs açafrão da terra
  • \t
  • QB sal
 Recheio
    \t
  • 300 grs bacalhau cozido
  • \t
  • 200 grs cebola brunoise
  • \t
  • QB azeite
  • \t
  • QB sal e pimenta
 Modo de fazer
    \t
  • Refogue a cebola no azeite, acrescente o bacalhau, tempere e reserve.
  • \t
  • Abra a massa, disponha o bacalhau e monte os ravioles.
  • \t
  • Cozinhe em água fervente por 06 minutos.