BACALHAU DO LULU

BACALHAU DO LULU

Informações

Receita do prato

Bacalhau........................................  250g;Presunto de Parma.........................60g;Musseline de batata  baroa ...........130g;Limão siciliano............................... 20g;Crispy  de couve ............................ 10g;Pimentões..................................... 30g;Azeitonas pretas ........................... 20g;Sweet grape ................................. 20g;Azeite trufado................................5g;Alecrim........................................... 2g;Tomilho.......................................... 1g;Ciboulette ........................................2g;Azeite............................................200gEnvolva o lombo de bacalhau com o presunto de Parma e amarre-o com o ciboulette. Coloque-o em uma panela e cubra com o azeite.Acrescente as ervas e deixe em fogo brando durante 7 minutos.Na sequência, adicione as azeitonas e o sweet grape. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.Aqueça a musseline de baroa e  acrescente o azeite trufado.Em um prato, coloque o bacalhau sobre a musseline, as azeitonas e o  sweet grape.Decore com o crispy de couve.