Mousseline:1 kg de batata inglesa cosida e amassada¹/2 kg de castanha de caju300 ml de leite de coco100g de manteiga100g de Azeitonas pretas descaroçadaBacalhau:1 kg de lombo de bacalhau dessalgado1 pimentão vermelho picado1 pimentão amarelo picado15 dentes de alho laminados16 rodelas de palmito1 maço de salsão picado200 ml de azeite de oliva200g de farinha para empanar2 ovos inteiro No liquidificador, junte a castanha, azeitona com o leite de coco e triture. Em uma panela acrescente a mistura e leve ao fogo para cozinhar, quando começar a ferver junte a batata e a manteiga. Deixe cozinhar bem. Em seguida bata no multiprocessador ou robocop. Reserve.Em uma tefal, junte o azeite de oliva e deixe esquentar, acrescente o alho laminado deixando dourar um pouco, em seguida as rodelas de palmito e por ultimo acrescente os pimentões e o salsão. Deixe refogar um pouco. Retire do fogo e reserve.Bacalhau:Junte em um bol, os dois ovos com um pouco de água e misture e passe o bacalhau neste ovo e depois na farinha para ficar empanado.Esquente o óleo e frite o bacalhau, depois de frito, retire o excesso de óleo usando o papel toalha.Montagem da receita:Em um prato fundo, espalhe o mousseline de batatas e por cima ponha as rodelas de palmitos e depois o bacalhau com o restante do refogado por cima. Para finalizar regue com azeite aromatizado de canela.