Bacalhau da Nonna Clementina

Bacalhau da Nonna Clementina

Informações

2024
Garibaldi / RS

Receita do prato

Bacalhau da Nonna Clementina Ingredientes: 
    \t
  • 300g Bacalhau
  • \t
  • 100g de Pappardelle
  • \t
  • 1 ovo
  • \t
  • 150ml azeite de oliva
  • \t
  • 50g parmesão ralado
  • \t
  • 60g azeitona
  • \t
  • Salsa à gosto.
 Modo de Preparo:Asse o bacalhau no forno em 170 graus até ele chegar a 55 graus no seu interior. Retire do forno e separe suas lascas e reserve.Em uma frigideira coloque uma boa quantidade de azeite de oliva juntamente com azeitonas picadas. Acenda um fogo brando para não queimar o azeite e deixe as azeitonas soltarem seu aroma.Junte na frigideira a massa já cozida a ponto de servir, o bacalhau em lascas e um pouco de salsinha picada.Emprate e finalize com queijo parmesão ralado e gema de ovo cozida. Bom apetite