Coxas e sobre coxas de frangoTempero caseiroBanha de porcoCebolaCabeça de AlhoCogumelos parisSalsinhaCebolinhapimenta Dedo de moçaPimentão amareloQuiaboQueijo CanastraArrozFlor de salCaldo de frangoTomate cerejaTempere as coxas com o tempero caseiro e reserve por duas horas, frite-as em banha de porco ate dourare , escorra toda a gordura delgace a crosta do fundo da panela com cebola e caldo de frango pingando o caldo bem devagar , quando soltar o fundo e a cebola estiver bem dourada adicione mais caldo e abaixe o fogo e deixe reduzir.Desosse o frango e reserve, coe o fundo, doure alho e cebola acrescente os cogumelos puxados na manteiga e sal o frango e o fundo misture com arroz comum pronto se precisar adicione um pouco mais de caldo para ficar bem molhadinho salpique cheiro verde e decore com rodelas de dedo de moça pimentão amarelo puxado na manteiga e sal tomate cereja e quiabo grelhado ao servir salpicar queijo canastra ralado em cima do prato e BOM APETITE!