AMOR EM PEDAÇOS MAISON

AMOR EM PEDAÇOS MAISON

Informações

2013
Belo Horizonte / MG

Receita do prato

INGREDIENTES PARA A MASSA2 (3) xícaras de chá de farinha de trigo100 g de manteiga2 ovos1 xícaras de chá bem cheia de açúcar2 colheres de café de pó Royal INGREDIENTES PARA O RECHEIO1 abacaxi grande ralado100 g de coco ralado500 g de açúcar5 ovos1 colher de sopa de manteiga CREME DE MASCARPONE160 g de mascarpone240 ml de creme de leite fresco2 gemas1 colher de sopa de limoncelloSuco de 2 limõesRaspas de casca de limão (ralar na hora)RECHEIOMisturar tudo em uma panela e levar ao fogo para engrossar. Ferver até aparecer o fundo. Deixar esfriar.MASSAMisturar a manteiga e a farinha. Acrescentar o açúcar, os ovos e o Royal. Misturar até a massa soltar da mão. Se necessário, acrescentar mais farinha de trigo (terceira xícara).Forno a 180 C.Untar um tabuleiro de 25X30 cm. Abrir metade da massa e forrá-lo. Colocar o recheio. Cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno até dourar. Retirar. Passar manteiga gelada sobre o doce. Deixar esfriar. Eliminar as bordas. Cortar em 16 pedaços e passar todos os lados de cada porção em açúcar refinado.CREMEMisturar os ingredientes e bater em velocidade baixa em uma batedeira até firmar MONTAGEMRetirar uma fatia de doce junto às bordas do tabuleiro. Dividir em 16 pedaços. Passar todos os lados de cada porção em açúcar refinado. Colocar em prato de sobremesa, colocar sobre cada porção uma colher de sopa de creme, ralar casca de limão por cima e servir.