BABY “CHE” TORNEDOR

Foto: Anesio Fassina

2013

São Paulo/SP

 

250g filé mignon
100g de manteiga
30g de polpa de jabuticaba
50g de arroz arbório
80ml de vinho bco
200ml de caldo de legumes
30g e aspargos
20g de manteiga
30g de queijo parmesão
10 g de cebola brunoise
Risotto
Em uma caçarola quente adicione a manteiga, refogue a cebola, o arbório, vinho bco, o caldo, mexa sem parar, os aspargosjá cozidos, para finalizar a manteiga e o parmesão ralado.

Filet
Tempere o filet com sal e pimenta do reino moída bca.Em uma frigideira antiaderente quente adicione a manteiga e o filet deixe dourar, finaliza no forno com o ponto de sua preferência.
Manteiga de jabuticaba
Deixe a manteiga em temperatura ambiente, misture com a polpa de jabuticaba, enrole em papel filme e reserve no freezer.

Montagem

Coloque o filet com a manteiga em cima e o risoto ao lado, decore com ramos de alecrim.

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