??????Yokoteyakisoba Para ser chamado de Yakisoba Yokote, ele deve ser coberto com um ovo estrelado e servido com legumes em conserva Fukujinzuke. Molho do Yakissoba
\t- Shoyu - 120ml
\t- Tonkatsu - 16ml
\t- Molho de ostras - 30ml
\t- Vinagre de arroz - 25ml
\t- Açúcar cristal - 6gr
\t- Sal - 4gr
\t- Gengibre - 12gr
\t- Alho - 8gr
\t- Caldo Frango - 400gr
\t- Pimenta - 2gr
Modo de preparo do molho Yakisoba:Processar todos os ingredientes (shoyu, tonkatsu, molho de ostras, vinagre de arroz, açúcar cristal, sal, gengibre fresco, alho, pimenta do reino) exceto o caldo de frango, após todos os ingredientes processados acrescentar o caldo de frango coado. Yakisoba
\t- Filé suíno - 100gr
\t- Repolho Branco em fatias largas - 1 xícara
\t- Shiitake sem o talo - 3 unidades
\t- Cebola média em pétalas
\t- Vagens cortadas em três - 3 unidades
\t- Macarrão para Yakisoba - 200gr
\t- Óleo para refogar
\t- Óleo de gergelim - ½ colher de sopa
\t- Amido de milho - 1 colher de sopa
\t- Ovo Caipira - 1 unidade
\t- Nabo em conserva (encontra em lojas de produto oriental)
Preparo:Coloque a água para ferver. Assim que levantar fervura coloque o macarrão. Cozinhe por 6 minutos mexendo as vezes. Escorra e reserve. Em uma panela grande, de preferência uma wok, aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, frite a massa aos poucos, até que fiquem levemente douradas e reserve.Na mesma panela aqueça mais 1 colher de sopa de óleo e frite o filé suíno por 1 minuto. Reserve.Coloque mais um pouco de óleo na panela e comece a refogar os legumes. Primeiro a cebola, mexa por alguns instantes. Em seguida o brócolis e a couve flor. Depois as vagens, a cenoura. Por último coloque a acelga, misture bem e reserve.Dissolva o amido de milho numa quantidade pequena de caldo de frango. Coloque na mesma panela o molho do yakissoba. Em fogo baixo, coloque o amido diluído e vá mexendo até engrossar.Junte os legumes, o camarão e o macarrão ao molho e misture bem. Finalize com o óleo de gergelim e sirva com um ovo frito com gema mole e cebolinha e nabo em conserva picado.