Yokote Akita

Yokote Akita

Informações

2024
Brasília / DF

Receita do prato

 ??????Yokoteyakisoba Para ser chamado de Yakisoba Yokote, ele deve ser coberto com um ovo estrelado e servido com legumes em conserva Fukujinzuke. Molho do Yakissoba
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  • Shoyu - 120ml 
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  • Tonkatsu - 16ml
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  • Molho de ostras - 30ml
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  • Vinagre de arroz - 25ml
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  • Açúcar cristal - 6gr
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  • Sal - 4gr
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  • Gengibre - 12gr
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  • Alho - 8gr
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  • Caldo Frango - 400gr
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  • Pimenta - 2gr
 Modo de preparo do molho Yakisoba:Processar todos os ingredientes (shoyu, tonkatsu, molho de ostras, vinagre de arroz, açúcar cristal, sal, gengibre fresco, alho, pimenta do reino) exceto o caldo de frango, após todos os ingredientes processados acrescentar o caldo de frango coado. Yakisoba
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  • Filé suíno - 100gr
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  • Repolho Branco em fatias largas - 1 xícara  
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  • Shiitake sem o talo - 3 unidades  
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  • Cebola média em pétalas
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  • Vagens cortadas em três - 3 unidades
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  • Macarrão para Yakisoba - 200gr
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  • Óleo para refogar
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  • Óleo de gergelim - ½ colher de sopa
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  • Amido de milho - 1 colher de sopa
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  • Ovo Caipira - 1 unidade
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  • Nabo em conserva (encontra em lojas de produto oriental)
 Preparo:Coloque a água para ferver. Assim que levantar fervura coloque o macarrão. Cozinhe por 6 minutos mexendo as vezes. Escorra e reserve. Em uma panela grande, de preferência uma wok, aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, frite a massa aos poucos, até que fiquem levemente douradas e reserve.Na mesma panela aqueça mais 1 colher de sopa de óleo e frite o filé suíno por 1 minuto. Reserve.Coloque mais um pouco de óleo na panela e comece a refogar os legumes. Primeiro a cebola, mexa por alguns instantes. Em seguida o brócolis e a couve flor. Depois as vagens, a cenoura. Por último coloque a acelga, misture bem e reserve.Dissolva o amido de milho numa quantidade pequena de caldo de frango. Coloque na mesma panela o molho do yakissoba. Em fogo baixo, coloque o amido diluído e vá mexendo até engrossar.Junte os legumes, o camarão e o macarrão ao molho e misture bem. Finalize com o óleo de gergelim e sirva com um ovo frito com gema mole e cebolinha e nabo em conserva picado.