Viva a Vida

2022

Rio das Ostras/RJ

A nossa proposta é festejar o retorno à vida normal pós pandemia, um sentimento de alegria, festividade e presença de amigos ao redor da boa mesa. Na elaboração da receita levamos em consideração o desejo de elaborar um prato delicioso para os amantes da carne vermelha. Todos os elementos conversam entre si em perfeita harmonia, o steak de filé mignon, a muçarela de bufula derretida, o caviar de tomate seco, o molho com leve toque de curry e para acompanhar a batata roesti com o plus do grana padano.A nossa proposta é festejar o retorno à vida normal pós pandemia, um sentimento de alegria, festividade e presença de amigos ao redor da boa mesa. Na elaboração da receita levamos em consideração o desejo de elaborar um prato delicioso para os amantes da carne vermelha. Todos os elementos conversam entre si em perfeita harmonia, o steak de filé mignon, a muçarela de bufula derretida, o caviar de tomate seco, o molho com leve toque de curry e para acompanhar a batata roesti com o plus do grana padano.

Descubra outras cerâmicas: