Ingredientes: (4 porções)
.4 filés de Pescada Amarela (200g cada)
.8 camarões GG
.16 unidades de tomates cerejas cortados ao meio
.2 colheres de sopa de alcaparras miúdas lavadas
.16 unidades de azeitonas pretas
.200 ml de azeite extra virgem
.200 mls vinho branco seco
.Folhas de manjericão fresco
.Zest de limão siciliano
.Sal e pimenta do reino a gosto
.Mousseline de macaxeira]
.Brotos de coentro
Preparo:
1. Tempere os filés de peixe e os camarões com sal e pimenta.
2. Unte uma assadeira com azeite e distribua as rodelas de batatas.
3. Sobre elas coloque os filés de peixes e 2 camarões por porção.
4. Cobrir com tomate, manjericão e alcaparras.
5. Distribua as azeitonas em volta da pescada e camarões.
6. Regar com vinho branco e azeite.
7. Salpicar com as zests de limão.
8. Cobrir com papel aluminio.
9. Fechar bem e assar em forno pré aquecido a 250° de 12 a 15 minutos.
10. Servir salpicado com manjericão fresco e uma regada de azeite.
11. Sobre a mousseline de macaxeira, risone cozido enfeitado com broto de coentro (opcional).