Ingredientes para 1 pessoa:
180g de filé de truta cortados em tiras
30 g de flor de couve-flor
30 g de flor de brócolis
20 g de flor de shimeji
02 dentes de alho picados
01 cebola média picada
20 g pimentão vermelho picado
20 g tomate picado
02 batatas calabresa cozidas ao dente
02 ovos de codorna cozidos
40 ml de leite de coco
Azeite o quanto baste
Sal o quanto baste
Coentro o quanto baste
Primeiro passo é refogar alho, cebola, tomate e pimentão cortados em pedaços médios, acrescentar um pouco de molho de tomate e mistura bem.
Junta caldo de legumes fervente e em seguida o brócolis e couve flor. Depois de uns minutos acrescente o leite de coco, os pedaços de peixe, que já foram devidamente temperados com sal e o restante dos ingredientes.
Em 5 minutos a truta estará cozida (é hora de provar e ajustar o sal), junte coentro picado.