Caldeirada do Gosto

2022

Visconde de Mauá/RJ

Ingredientes para 1 pessoa:

180g de filé de truta cortados em tiras

30 g de flor de couve-flor

30 g de flor de brócolis

20 g de flor de shimeji

02 dentes de alho picados

01 cebola média picada

20 g pimentão vermelho picado

20 g tomate picado

02 batatas calabresa cozidas ao dente

02 ovos de codorna cozidos

40 ml de leite de coco

Azeite o quanto baste

Sal o quanto baste

Coentro o quanto baste

 

 

Primeiro passo é refogar alho, cebola, tomate e pimentão cortados em pedaços médios, acrescentar um pouco de molho de tomate e mistura bem.

Junta caldo de legumes fervente e em seguida o brócolis e couve flor. Depois de uns minutos acrescente o leite de coco, os pedaços de peixe, que já foram devidamente temperados com sal e o restante dos ingredientes.

Em 5 minutos a truta estará cozida (é hora de provar e ajustar o sal), junte coentro picado.

 

Descubra outras cerâmicas: