Pedro Rodrigues

Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)

Cozinha Contemporânea

Chef Pedro Rodrigues – Bartrô Restaurante e Bistrô

Carioca, 62 anos, engenheiro por formação. O perfil de estudioso contribuiu muito quando, há mais de 20 anos, começou a se dedicar a gastronomia.

O incentivo da esposa e o exemplo da mãe, mulher sempre interessada em encantar os demais com sua comida e seu receptivo caloroso, sempre foi sua base.

Estudou em diversos cursos de gastronomia, mas nenhum de longa duração. Sempre foi autodidata e experimentador dedicado.

Há 20 anos conduz o Bartrô Restaurante e Bistrô, um espaço aconchegante e charmoso em Rio das Ostras/RJ, sempre com critérios de qualidade, processos e profissionalismo, sem perder o instinto e a criatividade. É muito atento às tendências, sem perder a essência de técnicas e harmonia de sabores.

A mistura destas características pessoais se reflete na gastronomia, e faz do Bartrô um lugar especial, reconhecido como um local em que se alimenta o corpo e a alma.

Como destaque na carreira pode-se citar a criação dos pratos vencedores dos concursos nos Festivais de Frutos do Mar em Rio das Ostras desde 2004, que na época teve a coordenação do saudoso José Hugo Celidônio e jurados consagrados como os Chefs Felipe Bronze, Sérgio Arno, Tanaka, Conceição Neroni, Ana Castilho, Andréia Tinoco e outros. Em 2010, o Bartrô se tornou o restaurante hors-concours da cidade, e a participação no Festival Gastronômico de Rio das Ostras passou a ser a título de consultoria. Importante registrar também as participações em eventos como o Rio Bom de Mesa, Rioshow Gastronomia, algumas edições do Festival Gastronômico de Macaé e nos eventos da Associação de Restaurantes da Boa Lembrança.

Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Laura-1
No data was found
Italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Donna-Pinha
Donna Pinha
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Laura-1
No data was found
Italiana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea