Angelita Foss Ecker

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Culinária Italiana

 

Se tornou Chef sempre com as suas asas batendo pelo mundo, com uma paixão inabalável pela culinária italiana e um profundo respeito pelas suas tradições gastronômicas, Angelita é chef e sócia proprietária da Cantina Pastasciutta, é uma chef de cozinha italiana altamente experiente e criativa, mantendo suas raizes na culinária italiana tradicional aprimorada.

Com mais de 28 anos de experiência, incluindo formações acadêmicas em gastronomia pela Castelli, gestão na Unisinos, bem como especializações no exterior incluindo na Itália, Angelita valoriza a qualidade e está sempre aprimorando seu profundo conhecimento das técnicas e dos ingredientes frescos que tornam a culinária italiana uma das mais celebradas do mundo. Ao longo da sua carreira, adquiriu habilidades em preparar massas frescas, criar molhos saborosos e apresentar pratos inspirados nas diversas regiões da Itália.

Comprometida com a excelência, Angelita escolhe cuidadosamente ingredientes da estação e mantém seus produtores locais, para desenvolver novas interpretações de pratos clássicos. Além disso, possui experiência em criar pratos para o cardápio que encantam os paladares mais exigentes.

Ela é uma entusiasta em compartilhar a autenticidade a riqueza da culinária italiana com os amantes da gastronomia.

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