Angelita Foss Ecker

cantinapastaciutta-02-1

Culinária Italiana

 

Se tornou Chef sempre com as suas asas batendo pelo mundo, com uma paixão inabalável pela culinária italiana e um profundo respeito pelas suas tradições gastronômicas, Angelita é chef e sócia proprietária da Cantina Pastasciutta, é uma chef de cozinha italiana altamente experiente e criativa, mantendo suas raizes na culinária italiana tradicional aprimorada.

Com mais de 28 anos de experiência, incluindo formações acadêmicas em gastronomia pela Castelli, gestão na Unisinos, bem como especializações no exterior incluindo na Itália, Angelita valoriza a qualidade e está sempre aprimorando seu profundo conhecimento das técnicas e dos ingredientes frescos que tornam a culinária italiana uma das mais celebradas do mundo. Ao longo da sua carreira, adquiriu habilidades em preparar massas frescas, criar molhos saborosos e apresentar pratos inspirados nas diversas regiões da Itália.

Comprometida com a excelência, Angelita escolhe cuidadosamente ingredientes da estação e mantém seus produtores locais, para desenvolver novas interpretações de pratos clássicos. Além disso, possui experiência em criar pratos para o cardápio que encantam os paladares mais exigentes.

Ela é uma entusiasta em compartilhar a autenticidade a riqueza da culinária italiana com os amantes da gastronomia.

Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Donna-Pinha
Donna Pinha
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Railubem-Sena-Katatas_Chef
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira