Anouk Migotto

Donna-Pinha

 

Chef Anouk Migotto, paixão pela gastronomia

Uma paixão que começou cedo: a gastronomia. Uma criança de 11 anos de idade que já fazia a festa do irmão e dos amigos. Aos 17 anos, recebia encomendas para fazer bolos; também preparava jantares particulares.

Para a chef Anouk Migotto, o importante é a valorização dos ingredientes locais. Com técnica e paixão, transforma o simples em sofisticado aos olhos e ao paladar. Utiliza-se de produtos nacionais fundamentando-se na sustentabilidade, desde a escolha do produto até o cuidado com reaproveitamentos, trabalho sem desperdícios.

Sua cozinha é baseada em ingredientes frescos de excelente qualidade e, com criatividade, aposta na criação de novos pratos com ingredientes regionais.

Formada em Gastronomia pelo SENAC, Sommelier, MBM de Empreendedorismo e pós-graduada em Gestão Financeira de Serviços em Alimentação, acumula uma experiência de 22 anos como proprietária de restaurante, à frente dos fogões. Filha de pais franceses, recebeu da ascendência forte influência em sua cozinha. Anouk cresceu ajudando os pais a prepararem comida francesa, porém valorizando ingredientes nacionais, misturando e criando novos sabores.

As 40 melhores receitas da chef estão reunidas no livro “Donna Mantiqueira”, já em sua segunda edição. A chef também participou do livro “Sabores da Mantiqueira”.

 

Assim, a chef segue desvendando os segredos da Serra da Mantiqueira, repleta de aromas e sabores em meio às lindas araucárias.

Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
foto-perfil2
Nico de Don Romano
COZINHA CONTEMPORÂNEA COM FOCO EM PRODUTOS LOCAIS
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
No data was found
Cozinha Contemporânea
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
foto-perfil2
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
No data was found
Cozinha Contemporanea
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Ana-Roberia
Bella Bistrot
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
monica-fic3
No data was found
Cozinha Brasileira
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
cantinapastaciutta-02-1
No data was found
Culinária Italiana
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
No data was found
Cozinha Brasileira
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Railubem-Sena-Katatas_Chef
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral