200g de miolo de filé mignon (pó porção) Prefira o filé mais fino20g de cogumelos secos chilenosSal e pimenta a gostoManteiga1 copo de vinho branco seco1 copo de caldo de carne suaveSalsa picadaSalvia fresca (12 a 16 folhas)Azeite Seque os cogumelos no forno médio, passe-os no liquidificador ou processador e peneire para obter um pó de funghi.Tempere os filés e passe-os no pó, formando uma boa camada exterior (exceto nas extremidades). Leve à geladeira por 15 minutos. Doure-os na mistura manteiga/azeite em fogo médio e leve-os ao forno pré-aquecido (200º) por 10 minutos.Retire do forno e deixe descansar cobertos com papel alumínio por 5 minutos. Fatie e monte em leque no prato.Molho:Na frigideira onde os filés foram dourados, junte as folhas de sálvia, o vinho branco, deixe evaporar e junto o caldo de carne suave e deixe reduzir à metade. Se necessário engrosse com manteiga gelada.Servir com risoto parmigiano ou de shitake