04 filés de truta salmonada de aproximadamente 200gsalazeitePara o purê:500g de batatas cortadas em cubos02 talos de alho porro250 ml de leite250 ml de creme de leitesal e pimenta a gosto30 ml de azeitePara o molho:01 colher de sopa de cebola picada01 colher de sopa de azeite50ml de vinho branco250ml de creme de leite02 colheres de sopa de mostarda em grãos01 colher de sopa de melsal a gostoPara os aspargos:01 pacote de aspargos frescossal e azeite para grelhar Corte o alho porró em rodelas e leve para cozinhar junto com as batatas, o leite e o creme de leite.Depois de cozido , passe pelo espremedor e reserve.Cozinhe os aspargos com água e sal e reservePara o molho, leve uma panela ao fogo, coloque o azeite e refogue as cebolas, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, coloque a mostarda e o mel, mexa bem e acrescente o creme de leite. Deixe reduzir e reserve.Em uma frigideira canelada grelhe as trutas e os aspargos com sal e azeite e reserve.Finalize o purê com sal e pimenta a gosto e com o azeite.Sirva as trutas acompanhadas de purê, aspargos e o molho