TRUTA ROSA DE MAUÁ AO ALECRIM

TRUTA ROSA DE MAUÁ AO ALECRIM

Informações

2000
Visconde de Mauá / RJ

Receita do prato

 Truta:1 filé de truta salmonadasal e pimenta do reino a gostoMolho:1 colher de sobremesa de manteiga sem sal8 pistilos de alecrim fresco1 alho picadocreme de leite frescoPurê de Mandioca:200 g de mandioca1 colher de sopa de manteiga3 colheres de sopa de queijo parmezon raladosal a gosto Truta:Doure a truta em uma chapa quente dos 2 lados, retirando a pele.Molho:Frite o alho na manteiga, acrescente o alecrim e o creme de leite fresco. Deixe engrossar ligeiramente e dispor por cima da truta. Sirva acompanhado do purê de mandiocaPurê de Mandioca:Cozinhe a mandioca no leite. Amasse bem e acrescente o queijo a manteiga e o sal a gosto.Para Decorar:Decore o purê com ramos de alecrim.