TRUTA DO MARQUÊS

TRUTA DO MARQUÊS

Informações

2015
Campos do Jordão / SP

Receita do prato

1 Filet de Truta Borboleta ou duas metades de aproximadamente 300 gramas10 gramas de cebola10 gramas de cebolinha20 gramas de castanha do Pará trituradas20 gramas de castanha de caju trituradas10  gramas de farinha Panko10 gramas de queijo parmesão ralado10 gramas de amêndoas laminadas60 gramas de requeijão cremoso10 ml de creme de leiteSal e pimenta á gosto100 gramas de arroz cozido com espinafre60  gramas de cenoura baby RecheioPrepare numa tigela uma farofa com a cebola, a cebolinha, as castanhas de caju e do Pará, a farinha Panko e metade do queijo parmesão ralado. MolhoNuma panela, em fogo baixo faça uma mistura do creme de leite e o requeijão.Tempere os filets  de truta com sal e pimenta, numa frigideira grelhe no azeite e retire a pele.Recheie os filets de truta com a farofa e cubra com o molho, espalhe por cima as amêndoas laminadas e o restante do queijo parmesão ralado.Sirva acompanhado de arroz com espinafre e cenouras cozidas e passadas na manteiga.