Truta:· 2 filés de truta de 100 g cada· sal, pimenta branca moída à gosto.· gotas de limãoMolho para acompanhamento:· 40 gramas de cebola picadinha· 10 gramas de estragão· 100ml de vinho branco· 50 gramas de manteiga· 100 ml de fumet de peixe (fumet: fazer um caldo com pedaços de peixe, cabeça e temperos: cebola, cenoura, folha de louro, alho poro e salsão. Cozinhar em fogo baixo ate reduzir à metade).· 50ml de creme de leiteCreme de abóbora para risoto:· 100 gramas de abóbora japonesa· 30 gramas de cebola bem picadinha· 30 gramas de manteiga· águaRisoto de Abóbora com Nozes:· 40 gramas de arroz arbóreo· 50 gramas de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos, cozidas al dente com um pouco de sal.· 70ml de vinho branco· fundo de legumes (quanto baste)· 20 ml de creme de leite· 1 colher de sopa de manteiga· 3 colheres de sopa do creme de abóbora· 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado· 20 gramas de nozes torradas e picadas grosseiramenteTruta:Tempere a truta com o sal, pimenta e as gotas de limão. Deixe descansar por 10m e coloque em uma assadeira untada. Regue com um pouco de azeite e leve para assar em forno médio (180 graus) por aproximadamente 10 minutos.Molho para acompanhamento:Derreta a manteiga, acrescente a cebola, o estragão e o vinho branco. Deixe esta mistura no fogo até reduzir 50%. Passe num coador. Em outra panela coloque o fumet de peixe deixando reduzir novamente até à metade. Coloque a mistura do vinho branco e deixe reduzir mais um pouco. Por fim acrescente o creme de leite deixando no fogo baixo até adquirir uma boa consistência. Tempere com sal e pimenta à gostoCreme de abóbora:Refogue a cebola na manteiga, acrescente a abóbora e cozinhe até que ela fique bem macia. Bata essa mistura no liquidificador e acrescente sal e pimenta à gosto. ReserveRisoto de Abóbora com Nozes:Numa panela coloque o vinho branco e em seguida o arroz arbóreo. Deixe cozinhar em fogo brando até o vinho evaporar. Em seguida vá acrescentando o fundo de legumes até que o arroz fique quase "al dente”. Neste ponto acrescente 3 colheres do creme de abóbora e deixe secar. Corrija o sal, acrescente o creme de leite, as nozes, a abóbora em cubos, o parmesão e a manteiga. Misture bemDecoração:1 talo de aspargo fresco, fatiado em laminas e cozido em água e sal e, posteriormente passados ligeiramente numa frigideira com um pouco de azeite.Montagem do Prato:Coloque os filés de truta e sobre eles, como se fossem escamas as fatias de aspargos.Coloque ao lado o risoto de abóbora com nozes.Numa míni abóbora (Cozida somente em água, corta-se uma tampa e retira-se o miolo), coloque o molho e coloque ao lado da truta com o risoto.Decore o prato à gosto.