Trio del mar Receita para 1 pessoa Ingredientes:
\t- File de robalo - 150gr
\t- Lula pré-cozida no sous vide - 100gr
\t- Camarão 50/60 - 100gr
\t- Sal a gosto
\t- Pimenta do reino a gosto
\t- Limão
\t- Alho
Para o molho:
\t- Sumo de 2 laranjas
\t- Vinho branco - 100ml
\t- Mel - 1 colher (10-15ml)
\t- Mostarda ancienne - 50ml
\t- Pimenta dedo de moça a gosto
\t- Tomilho a gosto
Para o arroz vermelho:
\t- Arroz - 50gr
\t- Caldo de legumes - 250ml ou mais
\t- Castanha de caju a gosto
\t- Alho - 1 colher de café
\t- Cebola 3 colheres de café
Modo de fazer: Frutos do mar: Sele o file de robalo previamente marinado com um pouco de sumo de limão, pimenta do reino e sal, reserve, sele o camarão com alho e pimenta dedo de moça, reserve, reaqueça a lula com seu caldo no mesmo recipiente, reserve, na frigideira do selamento deglace com vinho branco, espere evaporar o álcool, acrescente o sumo de laranja e a mostarda, reduza, corrija acidez com mel e acrescente os frutos do mar. Arroz vermelho: Refogue a cebola e o alho, acrescente o caldo espere ferver, agregue o arroz e cozinhe por 30-35 minutos ou até ficar suficientemente cozido. Acrescente metade da castanha de caju e misture, a outra metade jogue por cima do arroz já montado no aro. Montagem: O arroz vermelho montado em anel com os frutos do mar sobre o molho e ramo de tomilho.