TILÁPIA EM SINFONIA DE COGUMELOS

TILÁPIA EM SINFONIA DE COGUMELOS

Informações

2007
Vitória / ES

Receita do prato

 300 g Filé de tilápia03 cl sopa Óleo de oliva50 g Shitake50 g Champignon (fresco)50 g Shimege50 grs Milho verde natural01 cl café Gengibre ralado03 cl sopa Manteiga02 cl sopa Creme de leite (fresco)100 ml Leite150 g Mandioca cozida02 cl sopa Leite de coco01 maço SalsaSal e pimenta do reino a gosto 1- Tempere os filés com sal e pimenta, grelhe-os no azeite e reserve.2- Refogue na manteiga o milho, acrescente o gengibre e os cogumelos, tempere e reserve.3- Bata num liquidificador o leite, o creme de leite, a mandioca e leite de coco, deixando com consistência cremosa.4- Aqueça numa frigideira o creme, mexendo até dar ponto de purê e tempere.5- Num prato ponha os cogumelos refogados, sobrepostos com os filés e acrescente ao lado o purê decorado com uma folinha de salsa.