TIAN DE BACALHAU

TIAN DE BACALHAU

Informações

2006
Rio de Janeiro / RJ

Receita do prato

 . 200 g de bacalhau em lascas;. 20 ml de azeite;. 2 g de alho;. 30 g de alho poró;. 30 g de aipo;. 20 g de cebola;. 2 colheres de sopa de molho de tomate;. 40 g de batata barôa;. 30 ml de creme de leite;. 50 ml de água;. 20 g de queijo parmesão;. sal e pimenta do reino a gosto.. 200 g de bacalhau em lascas;. 20 ml de azeite;. 2 g de alho;. 30 g de alho poró;. 30 g de aipo;. 20 g de cebola;. 2 colheres de sopa de molho de tomate;. 40 g de batata barôa;. 30 ml de creme de leite;. 50 ml de água;. 20 g de queijo parmesão;. sal e pimenta do reino a gosto. 1- Cozinhe a batata barôa, escorra e bata no liquidificador com 50 ml de água, 30 ml de creme de leite e sal.2- Refogue o azeite, alho, bacalhau, alho poro, aipo, cebola e pimenta do reino por 4 minutos e acrescente uma colher de molho de tomate.Montagem:1 – Pegue um aro de culinária grande, coloque em um refratário. Em seguida, adicione o bacalhau dentro e, por cima, coloque a mousseline de barôa e o queijo parmesão.2 – Leve para gratinar por 5 minutos.3 – Com a ajuda de uma espátula, retire o bacalhau e coloque no prato. Retire o aro e decore com o restante do molho de tomate.