TAGLIATELLE VERDI AL RAGU

TAGLIATELLE VERDI AL RAGU

Informações

2013
Valinhos / SP

Receita do prato

 1 xícara de cenoura, cebola e cenoura moídos400 g de acém moído200 g de polpa de porco moída100 g de linguiça toscana2 copos de leite2 colheres de sopa de extrato de tomate3 o 4 conchas de molho de tomate4 o 5 colheres de sopa de azeiteSal e pimenta a gosto Refogar no azeite cebola salsão e cenoura.Juntar a carne misturada com sal e pimenta ou se preferir com caldo de carne; refogar até pegar bem sabor e juntar o leite.Uma vez evaporado o leite por o extrato de tomate e depois de 15 minutos juntar o molho de tomates. Cobrir e deixar ferver ao fogo muito baixo por 1 hora e meio mais ou menos.Cozinhar le tagliatelle , e condir com ragú e um pouco de manteiga.