200 g de filé½ dente de alho02 folhas de manjericão02 folhas de sálvia01 ramo de alecrim01 ramo de manjerona60 ml de azeite de oliva100 g de mandioquinha cozinha e amassada30 g de requeijão15 g de queijo parmesão ralado20 g de mini rúcula30 g de cogumelos fatiados10 g de amêndoas trituradas e torradasFilés:Grelhar os medalhões com 10 ml de azeite oliva.Molho:Em um pilão, colocar alho e as ervas frescas com uma gota de azeite. Macerar as ervas e o alho e depois adicionar o restante do azeite (reserve).Em uma frigideira aqueça a mandioquinha amassada e misture com o requeijão, queijo ralado e sal até ficar com a consistência de purê. (reserve)Em uma frigideira pré-aquecida salteie os cogumelos por 3 minutos, retire do fogo e adicione um pouco do molho de ervas.Montagem:Em um prato faça um colchão com a rúcula, disponha o filé fatiado (fatias de ½ cm) em forma de leque. Cubra com os cogumelos e o restante do molho de ervas. Disponha o purê em frente ao filé e decore com as amêndoas.