250 do miolo do file mignonAzeite de ervas aromáticas1 colher de sopa de azeiteRúcolaFleur de sel de GuerandeSuco de 1/4 de limãoSal e pimenta do reino Temperar o file mignon com al e pimenta do reino.Grelhar ao ponto para mal passado, descansar 2 minutos e fatiar.Servir sobre um leito de rucola temperando com azeite de ervas morno e fleur di sel.Aquecer 200 ml de azeite de oliva extravirgem com 1 dente de alho amassado.Deixar amornar e juntar 1 colher de sopa de ervas frescas picadas manjericão verde e roxo, alecrim, tomilho, salvia, salsa e cebolinha francesa.Deixar em infusão pelo menos 1 dia. Conservar em lugar fresco.Nota: O prato pode ser acompanhado por risotto alla parmegiana.Nota: Fleur di sel é a primeira camada de sal obtida após evaporação de água salgada em Guerande (Bretanha-Franca). É o caviar das salinas.