Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
TAGLIATA COM OLIO D’ERBE E RUCOLA
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Oriundi
Ano:
2003
Cidade:
Vitória/ES
Chef:
Juarez Campos
Descubra outras cerâmicas:
2003
TUNA CARIOCA
Pax Delícia
Rio de Janeiro/RJ
2003
TUTU À MINEIRA
Viradas do Largo
Tiradentes/MG
2003
TORTELLONI DEI GONZAGA
Locanda Della Mimosa
Petrópolis/RJ
2003
TORTINO DI BACCALA
Varig
Brasil
2003
TARTAR DE GRÃOS COM CAMARÕES
Bistrô d'Acampora (ex associado)
Florianópolis/SC
2003
SOLE AU VOIL DORÉ
Marcel - Brooklin
São Paulo/SP
2003
SOPA DE CHOCOLATE QUENTE COM MOUSSE DE BANANA
Carême Bistrô
Rio de Janeiro/RJ
2003
SPAGHETTI AO RAGU DE COELHO E AZEITONAS
A Favorita
Belo Horizonte/MG
2003
RISOTO À PRAIA DA BOA VISTA
Banana da Terra - (ex associado)
Paraty/RJ
2003
RISOTO DE PENNE
Enotria
Rio de Janeiro/RJ
2003
RAVIOLI DI MELANZANE CON GAMBERETTI
Splendido Ristorante
Belo Horizonte/MG
2003
RAVIÓLIS DE FOIE GRAS AO MOLHO DE FUNGHI
Caesar Park - Galani
Rio de Janeiro/RJ
2003
PULPO AHOGADO
Parador Valência
Petrópolis/RJ
2003
QUADRONI DI SALMONE AL PESTO DI RUCOLA
Ristorante Famiglia Caliceti - Bologna
Curitiba/PR
2003
RAVIOLI DE CEBOLA COM FOIE GRAS E JABÁ
Boulevard Restaurant
Curitiba/PR
2003
POLLO CON OLIVE
Giuseppe
Rio de Janeiro/RJ
2003
PERA ALLEGRA
Quadrifoglio
Rio de Janeiro/RJ
2003
PERDIZ RECHEADA “MARTIGNY”
Casa da Suíça ( ex - associado)
Rio de Janeiro/RJ
2003
PERDIZ SÃO ROQUE
La Caceria
Gramado/RS
2003
PESCADO DEL REY
Wanchako
Maceió/AL
2003
PIATTO DEL PESCATORE ALLA PEPERITA
La Gondola - Rio Poty Hotel
Teresina/PI
2003
PENNE ALLA BETTY LAGO
Margutta
Rio de Janeiro/RJ
2003
PENNE COM CAMARÕES E ESPECIARIAS
Luna Bistrô
Tibau do Sul/RN
2003
PAPPARDELLE AL RAGÚ E FUNGHI
Vinheria Percussi
São Paulo/SP
2003
PASTA & RIBS CARAMEL
La Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
2003
NUM PÉ DE CAFÉ NASCI…HOMENAGEM A PORTINARI
Guimas
Rio de Janeiro/RJ
2003
OH! LINDO PEIXE
Chez Georges
Recife/PE
2003
NAMORADO COM CROSTA DE MASSAGO E PURÊ DE DAIKON
Sushi Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2003
MIGNON DE SOL
Garrafeira
Recife/PE
2003
MILLE FOGLIE DI BACALLA
La Via Vecchia
Brasília/DF
2003
MOQUECA DE CARNE SECA COM FEIJÃO DOCE
O Navegador
Rio de Janeiro/RJ
2003
LAMBE-LAMBE
Banana da Terra - (ex associado)
Paraty/RJ
2003
LASCAS DE PEIXE BRANCO AO MOLHO DE TAMARINDO
Sushi Garden
Rio de Janeiro/RJ
2003
LEITÃO ASSADO DA DÚ
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2003
LULA RECHEADA
Parador Valência
Petrópolis/RJ
2003
MACARON COM CHOCOLATE
Guimas
Rio de Janeiro/RJ
2003
GUANCIALE DI MAIALE E ORTAGGI
Dona Derna
Belo Horizonte/MG
2003
FRANGO TANAKA
Moana
Fortaleza/CE
2003
GNOCCHI AI FUNGHI SECCHI
Quadrifoglio
Rio de Janeiro/RJ
2003
FRANGO COM ORA-PRO-NOBIS
Viradas do Largo
Tiradentes/MG
2003
FRANGO DA ROÇA
Fogo Caipira
Campo Grande/MS
2003
FRANGO EM CROSTA DE CIABATTA
Rancho Inn
Rio de Janeiro/RJ
2003
FILET D PARGO AO BISQUE DE CAMARÃO
Marcel - Fortaleza
Fortaleza/CE
2003
DUCK HUNTING
Sagrada Família
Niterói/RJ
2003
DUETO DE SALMÃO E VERMELHO
Marcel - Salvador
Salvador/BA
2003
ENCANTOS DO VELHO “CHICO”
Portugállia
Belo Horizonte/MG
2003
COELHO AO MOLHO DE AMEIXAS
La Casserole
São Paulo/SP
2003
CARPACCIO DE MOCOTÓ DE VITELA
Locanda Della Mimosa
Petrópolis/RJ
2003
CAMARÃO PERFUMADO AO MANGUE
Oficina do Sabor
Olinda-PE
2003
CAMARÃO ROSSO E NERO
Amadeus
São Paulo/SP
2003
CAMARÕES TROPICAIS
Marcel - Fortaleza
Fortaleza/CE
2003
BEIJUBIROSCA
Beijupirá Porto de Galinhas
Porto de Galinhas/PE
2003
BLANQUETTE DE VEAU
Alice
Brasília/DF
2003
BACALHAU DO CONVENTO
Calamares
Porto Alegre/RS
2003
ATUM FRESCO COM POIVRE SEC E GENGIBRE
Taste-Vin
Belo Horizonte/MG
2003
ATUM FRESCO COM POIVRE SEC E GENGIBRE
Taste-Vin
Belo Horizonte/MG
2003
8 MEETING EMPRESARIAL
Varig
Brasil
2003
8 MEETING EMPRESARIAL (2)
Varig
Brasil
2003
A REFINARIA É NOSSA
Nenhum restaurante cadastrado.
Rio de Janeiro/RJ
2003
AÇORDA DE BACALHAU E TOMATES
O Navegador
Rio de Janeiro/RJ