SWELL DE FRUTOS DO MAR

SWELL DE FRUTOS DO MAR

Informações

2018
Fernando de Noronha / PE

Receita do prato

Para a Moquequinha:
    \t
  • 100g de filé de cavala grelhado
  • \t
  • 30g de mexilhão
  • \t
  • 30g de polvo
  • \t
  • 30g camarão
  • \t
  • 30g de lula
  • \t
  • 30g de cebola bem picadinha
  • \t
  • 30g de pimentão colorido bem picadinho
  • \t
  • 1 raminho de capim santo
  • \t
  • Suco de meio limão
  • \t
  • Coentro e cebolinho
  • \t
  • 2 conchas caldo de base para moqueca
 Para o Arroz de Coco queimado com Manga
    \t
  • 1 colher de cebola roxa picada
  • \t
  • Manteiga
  • \t
  • 2 colheres de manga picadinha
  • \t
  • 2 colheres de coco queimado
  • \t
  • 2 colheres grandes de arroz branco cozido
 

Para a Moquequinha:

Esquentar o azeite, colocar a cebola bem picadinha e os pimentões bem picadinhos. Refogar bem. Acrescentar a base de moqueca e deixar ferver. Colocar os frutos do mar pra cozinhar nesse molho. Finalizar com coentro e cebolinho.

Para o Arroz de Coco queimado com Manga:

Refogar a cebola, acrescentar a manga, o arroz e o coco queimado Finalizar com cheiro verde.