Para a Moquequinha: \t- 100g de filé de cavala grelhado
\t- 30g de mexilhão
\t- 30g de polvo
\t- 30g camarão
\t- 30g de lula
\t- 30g de cebola bem picadinha
\t- 30g de pimentão colorido bem picadinho
\t- 1 raminho de capim santo
\t- Suco de meio limão
\t- Coentro e cebolinho
\t- 2 conchas caldo de base para moqueca
Para o Arroz de Coco queimado com Manga \t- 1 colher de cebola roxa picada
\t- Manteiga
\t- 2 colheres de manga picadinha
\t- 2 colheres de coco queimado
\t- 2 colheres grandes de arroz branco cozido
Para a Moquequinha:
Esquentar o azeite, colocar a cebola bem picadinha e os pimentões bem picadinhos. Refogar bem. Acrescentar a base de moqueca e deixar ferver. Colocar os frutos do mar pra cozinhar nesse molho. Finalizar com coentro e cebolinho.
Para o Arroz de Coco queimado com Manga:
Refogar a cebola, acrescentar a manga, o arroz e o coco queimado Finalizar com cheiro verde.