2 kg de surubim pintado2 limões (suco)2 colheres de sopa de sal1 colher de chá de gengibre ralado1 maço de hortelã1 colher de chá de urucum5 kg de tomates maduros2 cebolas batinhas1 cabeça de alho150 g de azeite10 bananas2 colheres de sopa de manteiga1 copo pequeno de suco de laranja1 colher de café de noz moscada1 lata de creme de leite sem soroEspinafre rasgado na manteigaArroz Temperar o peixe com limão, sal, urucum, gengibre e hortelã. Deixar descansar por 2 horas. Fazer à parte o molho de tomate: cozinhar o tomate, tirar a pele e passar na peneira ou centrifugador. Fritar a cebola e o alho no azeite. Jogar a salsa assim que estiver concentrado, jogar o peixe e deixar cozinhar por 20 minutos.Purê de Bananas:Pré-assar as bananas com laranja e manteiga. Não pode ficar muito mole. A seguir amassá-las bem acrescentando sal, noz moscada, creme de leite e salsinha.