400 g. de filet suíno100 ml. de suco de tangerina150 g. de cebola cortada em rodelas finasPimenta de bode a gosto30 g. de tempero verde100 ml. de vinho branco seco20 g. de alho esmagado100 ml. de banha500 ml. de água10 g. de amido de milho70 ml. de leiteAgrião para decorarPurê de batata doce com castanha do Pará:100 g. de batata doce cozida passada no espremedor20 g. de manteiga15 g. de bacon50 ml. de leite20 g. da castanha do Pará sem casca e triturada15 g. de linguiça01 pitada de açúcarSal a gosto Lavar o filet, temperar com o tempero verde, o alho, a pimenta, o suco de tangerina, o vinho branco e a cebola, deixar marinar por uma horaEm uma panela, colocar a banha para aquecer bem,dourar o filet ,regando ao poucos com a vinha d’alhos.(Não colocar a cebola, reservando-a)Somente quando o filet estiver bem dourado, acrescentar a cebola e doura-la bastanteColocar a água e deixar cozinharQuando o filet estiver cozido, retira-lo da panela e reservarCoar o molho restante e voltar com ele para o fogo acrescentando o amido de milho dissolvido no leite, deixar encorparPurê:- Fritar a bacon e a linguiça na manteiga- Acrescentar a batata doce- Acrescentar o açúcar e o sal e a castanha do Pará- Acrescentar o leite- Ajustar o ponto