SOUFFLÉ DE GOIABADA
Para 04 Soufflés individuais
Ingredientes:
. 04 Claras de Ovo
. 01 pitada de Sal
. 1/2 xícara de goiabada cascão cremosa
. Para untar os Ramekins: 01 colher (sopa) de Manteiga e
01 colher (chá) de Farinha de Trigo
Preparo:
- Na batedeira colocar as claras, a pitada de sal e bater, as claras em neve firme.
- Misture a goiabada suavemente com fouet.
- Unte os 04 ramekins com a mistura e distribua a massa do Soufflé.
- Passar o dedo na borda para que o Soufflé cresça.
- Levar ao forno pré-aquecido a 190 °C por aproximadamente 10 minutos.
Calda de Requeijão
. ½ xícara de Requeijão
. ½ xícara de Creme de Leite
Preparo:
- Em uma panela, junte o Requeijão e o Creme de Leite.
- Deixe aquecer e dar uma fervura para engrossar.