Soufflé de Goiabada

2023

Belo Horizonte/MG

SOUFFLÉ DE GOIABADA

 

Para 04 Soufflés individuais

 

Ingredientes:

. 04 Claras de Ovo 

. 01 pitada de Sal

. 1/2 xícara de goiabada cascão cremosa

. Para untar os Ramekins: 01 colher (sopa) de Manteiga e

        01 colher (chá) de Farinha de Trigo

 

Preparo:

  1. Na batedeira colocar as claras, a pitada de sal e bater, as claras em neve firme.
  2. Misture a goiabada suavemente com fouet.
  3. Unte os 04 ramekins com a mistura e distribua a massa do Soufflé.
  4. Passar o dedo na borda para que o Soufflé cresça.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 190 °C por aproximadamente 10 minutos.

 

Calda de Requeijão

. ½ xícara de Requeijão

. ½ xícara de Creme de Leite

 

Preparo:

  1. Em uma panela, junte o Requeijão e o Creme de Leite.
  2. Deixe aquecer e dar uma fervura para engrossar.

Descubra outras cerâmicas: