SOUFFLÉ DE GOIABADA Para 04 Soufflés individuais Ingredientes:. 04 Claras de Ovo . 01 pitada de Sal. 1/2 xícara de goiabada cascão cremosa. Para untar os Ramekins: 01 colher (sopa) de Manteiga e 01 colher (chá) de Farinha de Trigo Preparo:
\t- Na batedeira colocar as claras, a pitada de sal e bater, as claras em neve firme.
\t- Misture a goiabada suavemente com fouet.
\t- Unte os 04 ramekins com a mistura e distribua a massa do Soufflé.
\t- Passar o dedo na borda para que o Soufflé cresça.
\t- Levar ao forno pré-aquecido a 190 °C por aproximadamente 10 minutos.
Calda de Requeijão. ½ xícara de Requeijão. ½ xícara de Creme de Leite Preparo:
\t- Em uma panela, junte o Requeijão e o Creme de Leite.
\t- Deixe aquecer e dar uma fervura para engrossar.