Soufflé de Goiabada

Soufflé de Goiabada

Informações

2023
Belo Horizonte / MG
Marise Rache

Receita do prato

SOUFFLÉ DE GOIABADA Para 04 Soufflés individuais Ingredientes:. 04 Claras de Ovo . 01 pitada de Sal. 1/2 xícara de goiabada cascão cremosa. Para untar os Ramekins: 01 colher (sopa) de Manteiga e        01 colher (chá) de Farinha de Trigo Preparo:
    \t
  1. Na batedeira colocar as claras, a pitada de sal e bater, as claras em neve firme.
  2. \t
  3. Misture a goiabada suavemente com fouet.
  4. \t
  5. Unte os 04 ramekins com a mistura e distribua a massa do Soufflé.
  6. \t
  7. Passar o dedo na borda para que o Soufflé cresça.
  8. \t
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 190 °C por aproximadamente 10 minutos.
 Calda de Requeijão. ½ xícara de Requeijão. ½ xícara de Creme de Leite Preparo:
    \t
  1. Em uma panela, junte o Requeijão e o Creme de Leite.
  2. \t
  3. Deixe aquecer e dar uma fervura para engrossar.