SOUFFLÉ DE GOIABADA Para 04 Soufflés individuais Ingredientes:. 04 Claras de Ovo . 01 pitada de Sal. 1/2 xícara de goiabada cascão cremosa. Para untar os Ramekins: 01 colher (sopa) de Manteiga e 01 colher (chá) de Farinha de Trigo Preparo: \t
Na batedeira colocar as claras, a pitada de sal e bater, as claras em neve firme.
\t
Misture a goiabada suavemente com fouet.
\t
Unte os 04 ramekins com a mistura e distribua a massa do Soufflé.
\t
Passar o dedo na borda para que o Soufflé cresça.
\t
Levar ao forno pré-aquecido a 190 °C por aproximadamente 10 minutos.
Calda de Requeijão. ½ xícara de Requeijão. ½ xícara de Creme de Leite Preparo: \t
Em uma panela, junte o Requeijão e o Creme de Leite.