200 g de filet de badejo ( peixe conhecido no Nordeste por sirigado )30 g de manteiga de ervas30 g de farinha de roscaSal e pimenta a gostoAzeite a gostoAlecrim a gostoIngredientes Arroz oriental de jasmim:150 g de arroz de jasmim pré-cozido20 g de cenoura em fios20 g de abobrinha em fios01 Ovo05 g de castanha de caju25 g de batata palha10 g de alho05 ml de molho shoyoGergelim a gostoSal e pimenta a gostoDECORAÇÃO:Molho defumado de laranja( porção mínima de produção para a decoração dos pratos ):20 g de cebola40 g de ketchup40 g de molho barbecue15 g de açúcar10 ml de óleo de alho300 ml de suco de laranjaAlecrim a gostoFinalização da decoração:01 Chip de batata doce10 g de cenoura crua em fios10 g de abobrinha crua em fios03 unidades de pimenta biquinhoGrãos de pimenta rosaGrãos de papoulaAzeite Peixe com ervas:Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe até dourar ambos os lados. Misture a manteiga de ervas com a farinha de rosca e recubra o filet de peixe com uma camada ou “mantinha”. Leve ao forno, já previamente aquecido a 250°C e aguarde até que a “mantinha” fique crocante.Arroz oriental:Em uma frigideira refogue o alho e os legumes, grelhando-os até o ponto correto. Adicione o ovo e mexa até que o este esteja cozido. Em seguida adicione o arroz, as castanhas de caju e o gergelim. Tempere com molho shoyo e corrija o sal e a pimenta se for o caso. Finalize o arroz com a batata palha.Molho defumado de laranja:Refogue a cebola e o alho, adicione o ketchup e o molho barbecue, misturando bem os ingredientes. Em seguida adicione o suco de laranja, alecrim e açúcar. Tempere com sal e pimenta. Coe o molho em uma peneira fina .Montagem:Centralize o arroz no prato e apóie uma parte do filet de peixe sobre o mesmo. Coloque os fios de cenoura e abobrinha crus por cima do peixe, dispondo o chip de batata doce na posição vertical. Finalizar decorando o prato com o molho de laranja, grãos de papoula, pimenta rosa e pimenta biquinho.