Carne:300g carne de sol (miolo de alcatra)100g cebola roxa (cortada em rodelas finas)30 ml de manteiga de garrafa Arroz com pasta de pequi:70g arroz10g alho em pasta30g cebola branca cortada em cubinhos10g pasta de pequi5g sal30g tomate sem pele e sem semente, cortados em cubos de 2cm10g alho poró cortado em rodelas4 dentes de alho confitado Farofa de castanha de barú20g castanha de barú cortada no meio20g bacon cortado em cubinhos30g cebola cortada em cubinhos40g farinha de mandioca20m de manteiga de garrafasal a gosto cheiro verde a gostoCarneModo de preparo da carne : Lavar a carne na água corrente e deixar escorrer bem, pegar uma chapa e deixar esquentar,colocar um pouco da manteiga ( e ao longo do processo ir colocando o resto da manteiga quando necessario) e em seguida a carne para grelhar, em seguida colocar a cebola e esperar dourar. Arroz com pasta de pequi:Modo de preparo : lavar o arroz e deixar escorrer, em uma panela deixar aquecer e colocar 20ml de azeite, alho em pasta e deixar dourar, acrescentar o arroz, o alho porró, o alho confitado, a pasta de pequi e deixar torrar por cerca de 10 minutos. Depois acrescentar o tomate, o sal e água quente até cozinhar . Farofa de castanha de barú:Modo de preparo : em uma frigideira colocar 5 ml da manteiga, acrescentar o bacon, a castanha e deixe fritar, depois escorrer toda a gordura. Dorar a cebola em uma outra frigideira com o restante da manteiga, colocar sal agosto e acrecentar a castanha e o bacon que estavam fritos, colocar a farinha, misturar e acrescentar o cheiro verde a gosto . 150g moranga japonesa cortada em meia lua.150g batata (cortar a batata deitada no meio na horizontal)temperar com sal e azeite a gostocolocar para assar, depois de assar regar a batata e a moranga com molho (azeite, pimenta dedo de moça cortada em cubinhos sem semente e salsinhas bem batidinha e coentro).