200g de filé de peixe4 camarões6 rodelas de banana comprida6 rodelas de tomatePara o molho:100ml de leite de coco1/2 pimenta de cheiro1/2 cebola1 dente de alho1 ramo de salsa1 ramo de coentro1 colher de chá de gengibre ralado1 colher de chá de curry2 colheres de sopa de coco queimado2 colheres de sopa de azeite de olivaSal e pimenta do reino a gosto50ml de vinho branco secoPara acompanharArroz de passas de banana:80g de arroz já cozido2 bananas passa em cubos1 colher de sopa de manteiga2 colheres de sopa de castanha de caju quebrada Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta do reino a gosto. Sele o peixe dos dois lados e reserve. Em seguida, frite as bananas na manteiga. Reserve. No copo do liquidificador, junte o leite de coco, pimenta de cheiro, cebola, alho, coentro, salsa, curry, coco queimado e o vinho, temperando com sal e pimenta a gosto. Bata bem a mistura no liquidificador. Passe a folha da bananeira no fogo bem rápido e depois lave-a. Abra a folha em cima do balcão e vá arrumando primeiro o tomate, depois a banana, o peixe e os camarões, deixando por último o molho. Faça um embrulho e amarre com cordão de algodão. Arrume o pappilote no tabuleiro com um pouco de vinho e água e leve ao forno de 10 a 15 minutos.Para acompanhar Arroz de passas de banana:Leve uma frigideira ao fogo junto com a manteiga e deixe esquentar. Junte a banana e refogue um pouco, acrescentando a castanha e o arroz. Mexa bem para unir tudo.