4 pessoas ( 3 rosette cada um)Massa :3 ovos300 g farinha de trigoSal a gostoRecheio200 g funghi (shitake e porcini )200 g mussarela fatiada200 g presunto cozidoCreme de leite e parmesão a gosto Preparar a massa com farinha e ovos e depois passa-la na maquina até ficar fininha; cortar in retângulos mais ou menos de 25 cm .Preparar o molho :misturar a mussarela cortada em pedaçinhos,creme de leite funghi e parmesão.Por em cima da massa uma camada de presuntouma camada de mussarelauma camada de funghi preparados assim:(shitake :lavar rapidamente ,cortar fininhos e refogar em alho e azeiteporcini: por i porcini numa tigela com água morna por meia hora depois decantar a água deixando no fundo a terra até ela desaparecer.Ritirar os funghi e guardar a água. Cozinhar os porcini com os shitake juntando porem a água deles guardada e ferver até ficar prontos.)Depois de ter feito as três camadas ,enrolar a massa come um rocambole e cortar em três partes.Dispor em pé uma travessa sobre uma leve camada de molho e fazer 5 cortes na massa verticalmente para poder no forno abrir e virar uma rosaDespejar o molho e por no forno médio 20 minutos.