Para a Pasta:
3 ovos
300 farina
Uma pitada de sal
Para o Recheio:
18 camarões médios
2 abobrinhas italianas grandi cortadas em cubinho
200 g. linguado
1cebola grande
Alho e azeite e salsinha a gosto
½ copo de vinho branco seco
2 copo de creme de leite fresco
200 g. besciamella
Sal a gosto
Fazer a massa com os ovos e a farinha até estar pronta para passar na máquina
Quando estiver bem fininha cortar em retângulos de 35 cm. mais ou menos.cozinhá-la e deixar pronta para recheá-la
Cortar os camarões em três ou quatro pedaços e frita-los no azeite e alho. Fritar as abobrinhas no azeite e alho também
Picar a cebola e frita-la com o linguado desmanchado e sal misturar com a besciamella
Preparar a besciamella com manteiga farinha leite e sal ( 20 . farinha, 20 g. manteiga e 2oo ml leite)
Estender a massa e passar uma camada de besciamellacon linguado e em cima espalhar camarões e abobrinhas .
Enrolar como para fazer rondelle e cortar em três partes. fazer quatro cortes verticais que uma vez saídos do forno darão o aspecto de uma rosa.
Ferver o creme de leite com um pouco de parmesão e juntar os camarões e as abobrinhas que sobraram
Jogar sobre as rosettas e por no forno por 20, 25 minutos a 180 graus.