320g de arroz Arbóreo1 colher de sopa de cebola picada4 colheres de sopa de azeite extra virgem4 colheres de sopa de manteiga gelada100 ml de vinho branco seco1,5 litros de caldo de peixe600g de camarões VG sem casca e limpos2 colheres de sopa de Grana Padano200g de tomates cerejas bem maduros cortados em quatroraspas (zest) de limão siciliano1 colher de sopa de salsa e manjericão picados Refogar a cebola na mistura de metade azeite e da manteigaJuntar o arroz e refogar um poucoAcrescentar o vinho e deixar evaporarJunte o caldo de peixe em ponto de fervura aos poucos até o arroz ficar al denteÀ parte dourar os camarões temperados com sal, pimenta do reino branca e suco de limão siciliano no restante do azeite.Juntar ao arroz pronto, acrescentar os tomates cerejas e misturar bemDesligar o fogo e acrescentar o restante da manteiga gelada, o Grana Padano, manjericão, salsa e as raspas do limão siciliano.Misturar bem e servir imediatamente.