Risotto d’ Agnello con Aglio Arrosto
RECEITA:
Ragu de Cordeiro
Ingredientes: (4 porções)
Preparo:
Refogue a cebola, cenoura, aipo e o alho no azeite.
Acrescente o cordeiro e deixe dourar.
Junte o vinho e deixe evaporar.
Acrescente o molho de tomate, as ervas frescas e o caldo.
Cozinhe em fogo baixo até amaciar
Retire a carne e solte-a em lascas medias
Peneire o molho e junte novamente a carne
Acerte o tempero.
Risoto:
Preparo:
Refogue a cebola na mistura do azeite e metade da manteiga.
Acrescente arroz e refogue.
Junte o vinho branco e seco e deixe evaporar.
Acrescente o caldo quente aos poucos.
Quando o arroz estiver al dente, junte o Ragu de Cordeiro e aqueça.
Desligue o fogo e junte o restante da manteiga e a Grana Padano ralado
Sirva com alhos confitados em volta e regado com um fio de azeite de ervas frescas