8 medalhões de file mignon ( 100g cada )200g de mussarela ralada grossa200g de presunto cozido ralado grosso100 mls de vinho branco seco200 mls de caldo de carne suave4 folhas de salvia fresca2 ramos de alecrim fresco desfolhado1 colher de sopa de manteiga1 colher de sopa de azeite de olivaSalsa picada a gostoFarinha de trigo o suficienteSal e pimenta do reino a gosto4 porções de risoto de açafrão com abobrinha verde raladaCom um batetor afinar os medalhões de file mignon.Temperá-los com sal e pimenta do reino.Rechear cada um com 25 gramas de mussarela e 25 gramas de presunto ralados grossos.Dobra e fechar com a umidade da propria carne.Passar no trigo e retirar o excesso.Dourar na mistura de manteiga e azeite aromatizada com a salvia e o alecrim.Retirar o excesso de gordura se necessitar e perfumar com vinho branco seco.Deixar o alcool evaporar e adicionar o caldo de carne.Reduzir ate a textura aveludada, adicionar a salsa picada.Verificar o tempero e textura.Se precisar junte mais caldo.Servir com risoto de açafrão e abobrinha verde.