PORQUINHO DOS ANDES

PORQUINHO DOS ANDES

Informações

2018
Recife / PE

Receita do prato

PARA O FILÉ SUINO 
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  • 200g filé de porco
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  • 20 ml manteiga de garrafa
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  • 10 ml azeite extra virgem
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  • 150g grão de bico
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  • 50g bacon
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  • 300ml caldo de legumes
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  • 80g farinha panko
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  • 50ml pasta de coentro
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  • 10g pétalas de cebola
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  • 20g cenoura palito
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  • 20g abobrinha palito
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  • 2 unid aspargos frescos
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  • 20g brócolis
  PARA O BARBECUE
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  • 20ml shoyo
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  • 100ml pitanga
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  • 50g açúcar mascavo
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  • 50ml molho de tomate
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  • 30ml vinagre de vinho tinto
MODO DE PREPARO
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  • Grelhar o filé de peixe com azeite e reservar.
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  • Grelhar os legumes na chapa com manteiga de garrafa e depois finalizar no forno a 250 graus por 10 minutos. Reservar
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  • Cozinhar o grão de bico com caldo de legumes e depois liquidificar com uma parte do bacon crocante.
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  • Dourar o bacon, misturar com a farinha de panko e a pasta de coentro.
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  • Para fazer o barbecue de pitanga colocar todos os ingredientes líquidos primeiro e depois o açúcar. Deixar reduzir.