Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
PORQUINHO DOS ANDES
Informações
Chiwake
2018
Recife / PE
Biba Fernandes
Receita do prato
PARA O FILÉ SUINO
\t
200g filé de porco
\t
20 ml manteiga de garrafa
\t
10 ml azeite extra virgem
\t
150g grão de bico
\t
50g bacon
\t
300ml caldo de legumes
\t
80g farinha panko
\t
50ml pasta de coentro
\t
10g pétalas de cebola
\t
20g cenoura palito
\t
20g abobrinha palito
\t
2 unid aspargos frescos
\t
20g brócolis
PARA O BARBECUE
\t
20ml shoyo
\t
100ml pitanga
\t
50g açúcar mascavo
\t
50ml molho de tomate
\t
30ml vinagre de vinho tinto
MODO DE PREPARO
\t
Grelhar o filé de peixe com azeite e reservar.
\t
Grelhar os legumes na chapa com manteiga de garrafa e depois finalizar no forno a 250 graus por 10 minutos. Reservar
\t
Cozinhar o grão de bico com caldo de legumes e depois liquidificar com uma parte do bacon crocante.
\t
Dourar o bacon, misturar com a farinha de panko e a pasta de coentro.
\t
Para fazer o barbecue de pitanga colocar todos os ingredientes líquidos primeiro e depois o açúcar. Deixar reduzir.
Descubra outras cerâmicas
2017
GAMBERI ALLA NERONI
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2013
TANDORI DUCK
Sharin
Porto Alegre/RS
2019
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2018
SALMÃO GRELHADO COM ESPINAFRE
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2015
CARNE SECA DO BARÃO
Esch Café São Paulo
São Paulo/SP
2008
PINTADO BELA MORENA
Cantina Masseria
Campo Grande/MS
2025
Pirarucu à Fulô
Fulô - Cozinha Regional
São Paulo/SP
2024
O Sertão Vai Virar Mar - Prato Especial
Casa Chef Ari
Domingos Martins/ES
2013
MERLUZA FOI A MINAS
Papaguth
Vitória/ES
2022
Speciale 18 Anni
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS