1 kg de paleta suína desossada e cortada em cubos de uns 5 cm
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1 colher de sobremesa de sementes de mostarda
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1 colher de chá de sementes de coentro moídas
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2 kg de banha (aproximadamente)
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2 folhas de louro
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20g de sal
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Pimenta-do-reino
PARA A PAÇOCA DE CARNE
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200 g de farinha de milho amarela
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2 dentes de alho
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100 g de lombo defumado desfiado
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Sal
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Pimenta do reino
PARA O TARTAR DE BANANA:
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3 bananas prata
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1 limão
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Cebolinha verde
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1 pimenta dedo de moça sem sementes
PARA O COUVE CROCANTE:
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1 maço de couve
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Banha de porco suficiente para fritar
PARA O PORCO:
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Tempere os cubos de carne com as sementes de mostarda e coentro, sal e pimenta e deixe repousar por até 12h na geladeira. Numa panela média, coloque a banha, os cubos de carne e o louro, cozinhe à 120 graus por 2 horas.
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Coloque os cubos de carne em uma lata, cubra com a banha e tampe.
PARA A PAÇOCA DE CARNE:
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Em um pilão coloque o lombo e a farinha de milho e bata até desmanchar . Frite o alho picado e adicione . Prove e se necessário acrescente mais sal.
PARA O TARTAR DE BANANA:
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Corte a banana em cubos pequenos, pique a pimenta , corte a cebolinha. Misture todos os ingredientes com o suco de limão.
PARA O COUVE CROCANTE:
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Corte a couve bem fina, aqueça a banha e frite.
Sirva o porco na lata com a paçoca de carne , o tartar de banana e decore com a couve frita.