POLLO RIPIENO

POLLO RIPIENO

Informações

2000
Belém / PA
Fábio Sicilia|Fábio Sicilia

Receita do prato

 1 filé grande de peito de frango50g de repolho roxo150ml de vinho marsala, moscatel ou do porto1 colh. de sopa de creme de leite50g provolone4 colh. de sopa de óleo de oliva extra virgemSal e pimenta do reino branca a gosto Tempere o frango e o repolho com sal e a pimenta, recheie o frango com o provolone ralado em tiras finas, enrrolando como um rocambole e prendendo com palitos de dente. Aqueça uma colher de óleo em uma frigideira e doure o frango, acrescente o vinho deixando reduzir e depois leve ao forno a 180¡C por aproximadamente 4 a 6 minutos, deixe o provolone derreter. Enquanto está no forno, refogue o repolho temperado com sal e pimenta, no restante do óleo de oliva até murchar. Ao retirar o frango do forno coe o molho para outra frigideira, acrescente o creme de leite e reserve, retire os palitos do frango corte as pontas para dar um melhor acabamento, cubra o frango com o molho e decore com uma trouxinha de repolho.