Pintado, Tahine verde, Purê de baru, Picles de maxixe e telha de mandioca com sumac Ingredientes:
\t- 200 gr pintado
\t- Azeite capim santo
\t- Sal
\t- Pimenta do reino
\t- 70 gr Crosta verde de coentro
\t- 30 gr Tahini
\t- Hortelã
\t- Salsinha
\t- 1/2 dente Alho
\t- Suco de 1/2 Limão
\t- Sal
\t- Coalhada
\t- 1 unid Maxixe
\t- Vinagre de arroz
\t- Sal
\t- Açúcar
\t- 50 gr Baru
\t- 100 ml Leite
\t- 30 gr Cebola
\t- Sumac
\t- 50 gr Mandioca
\t- Sal
\t- 10 gr d emente Romã
\t- 30 gr Massa kneif
\t- 10 gr parmesão
\t- 10 gr Manteiga