Picanha:• 4 fatias de picanha de cordeiro• Sal e pimenta do reino a gosto• Azeite para grelharMel de Pimenta:• 1 colher de chá de mel• 1 colher de chá de pimenta malagueta seca• 1 colher de chá de pimenta calabresaArroz Colorido:• 3 colheres de sopa de arroz cozido• 1 colher de sobremesa de manteiga• 1 dente de alho picado• 1 ovo• 1 colher de queijo ralado• 2 colheres de sopa de ervilha em grão fresca• Cheiro verde Picanha de Cordeiro:a) Temperar com sal e pimenta do reinob) Grelhar em chapa quente com azeite rapidamenteArroz Colorido:a) Colocar a manteiga e o alho e deixar dourar. Acrescentar o ovo e mexer, a ervilha e o arroz.Mel Picante:Triturar as pimentas em um processador e misturar ao mel.Arrumação:Em um prato colocar as fatias de picanha e por cima o mel de pimenta. Acomodar o arroz colorido ao lado e salpicar cheiro verde picado.