Pescada Ilha do AmorPescada a dorê ao molho de camarões de Tutóia acompanhada por arroz de coco babaçu e farofa crocante de sururu. Usamos na criação desse prato elementos do cotidiano maranhense, a pescada amarela, o sururu (marisco muito consumido no nordeste), o camarão e pra acompanhar um delicioso arroz de coco ! Descrição da receita:
\t
Filé de pescada amarela temperada com nosso tempero especial da casa.
\t
Passada no trigo, banhada em ovos batidos e levada pra fritar em óleo quente.
\t
Camarões temperados, refogados e finalizados com molho de tomate artesanal.
\t
Farofa de sururu.
\t
Sururu limpo e temperado refogado com manteiga até ficar crocantes e adicionar farinha de panko.
Montagem:Colocar a pescada à dorê em prato decorado com nosso molho de Camarões e com a deliciosa farofa de sururu ao lado.Com ramos de alecrim pra ornamentação. Depois é só se deliciar com essa maravilha!