PESCADA DIVINA

PESCADA DIVINA

Informações

2018
Porto Alegre / RS

Receita do prato

PREPARO DO COULIS DE TOMATE E PIMENTÃO COM ESPECIARIAS:3 dentes de alho3 cebolas brunoise1col sopa manteiga sem sal1 kg te tomate pelati600 gr de pimentões sem casca1col chá de páprica defumada1 pimenta dedo de moça picadaSal e pimenta do reino a gosto PREPARO DA PESCADA400 gr de file de pescada amarelas1 Limão sicilianoSal e pimenta do reino a gostoAzeite de oliva para selar PREPARO DOS VEGETAIS125 g de ervilha torta1col sopa de manteiga50 gramas de cogumelo shimej50 gramas de cogumelo shitakSal e pimenta do reino a gosto PREPARO DA CROSTA DE PISTACHE125 gr de castanha de pistache1col sopa de azeite de oliva1 pão de forma35 gr de queijo parmesãoSal e pimenta do reino a gosto
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  • Aqueça a manteiga numa panela, doure o alho, e a cebola e o salsão e salteie delicadamente até amaciar. Acrescente a polpa do pimentão, o tomate pelati, o caldo de legumes os temperos e a pimenta picada. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
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  • Deixe esfriar. Bata em um processador e deixe esfriar. Esmague o pistache com uma faca tire as casacas do pão e triture adicione os demais ingredientes e o azeite até obter uma consistência úmida para crosta. Reserve Temperar a posta com sal/p. reino e untar com azeite de oliva. Pincelar a parte de cima com mostarda e grudar a farinha da crosta levar ao forno por 20 min a 200 graus. Selar os vegetais e os cogumelos com manteiga adicionar pimenta do reino e sal. quando estiver AL dente. Reserva.
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  • Esquentar o relish deitara no prato dispor os vegetais encima do molho e colocar a possa do peixe por cima já com a crosta e pronto.