Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
PENTOLINO DEL MARE
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Da Carmine
Ano:
2011
Cidade:
Niterói/RJ
Chef:
Bruno Marasco
Descubra outras cerâmicas:
2011
V Ver-O-Peso
Ver-O-Peso da Cozinha Paraense
Belém/PA
2011
X Piraí Fest
Piraí Fest
Piraí/RJ
2011
XIX Concurso Gastronômico
XIX Concurso Gastronômico
Visconde de Mauá/RJ
2011
XVI Congresso – Gramado
XVI Congresso - Gramado
Gramado/RS
2011
TORTA DE BATATAS E QUEIJO DE CABRA GRATINADA
Dartagnan
Belo Horizonte/MG
2011
TRUTA EM PAPILLOTE
Ludwig Restaurant
Campos do Jordão/SP
2011
TAGLIOLINI AL NERO CON VIEIRA
Osteria Mattiazzi
Belo Horizonte/MG
2011
TERRA DE MINAS – 10 ANOS
BH Bom de Mesa
Belo Horizonte/MG
2011
TILÁPIA “ALBARIÑO”
La Cave
Vitória/ES
2011
TILÁPIA DO CHICÃO
Le Corbu
Maceió/AL
2011
STEAK DE VITELO COM COGUMELOS SELVAGENS
Haus München
Belo Horizonte/MG
2011
STRACOTTO AL CHIANTI CLASSICO
Oriundi
Vitória/ES
2011
SUKIYAKI QUINA
Quina do Futuro
Recife/PE
2011
SALMÃO COM CROSTA DE MOSTARDA E FUNCHO
66 BISTRÔ
Rio de Janeiro/RJ
2011
São Paulo 2011
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2011
RISOTO DE MAÇÃ VERDE E CAMARÕES
Oliver (ex Associado)
Brasília/DF
2011
RISOTO HABANOS
Esch Café Centro
Rio de Janeiro/RJ
2011
RISOTTO ALL’ AMATRICIANA
Vinheria Percussi
São Paulo/SP
2011
ROBALO AO MOLHO DE UVA
Wiella Bistrô
Recife/PE
2011
ROSETTE ALLA BOCAIOLA
Laura e Francesco
Valinhos/SP
2011
RAVIOLI DI PATATE CON PARMA
Pomodoro Café
Recife/PE
2011
RAVIOLI NERO AO SALMÃO
Cantina Masseria
Campo Grande/MS
2011
Recife 2011
Recife Bom de Garfo
Recife/PE
2011
REI ARTUR – SAWASDEE
Cine Gourmet
Gramado/RS
2011
Rio 2011
Rio Bom de Mesa
Rio de Janeiro/RJ
2011
QUILOMBO 43
Fogo Caipira
Campo Grande/MS
2011
RAGÚ DE CORDEIRO COM TORTELI
Bistrô d'Acampora (ex associado)
Florianópolis/SC
2011
PIRARUCU AO MOLHO DE COCO
Brasil a Gosto
São Paulo/SP
2011
PLA NO CAJÁ
Sawasdee Bistrô
Rio de Janeiro/RJ
2011
POLPETA DA VÓ FELICIA
Xapuri
Belo Horizonte/MG
2011
PEIXE ESCALADO
Manary Praia Hotel
Natal/RN
2011
PENNE A OLIVEIRA
Margutta
Rio de Janeiro/RJ
2011
PATO COM MOLHO DE DAMASCO
Taverna del Nonno
Gramado/RS
2011
PATO DE CASACA AMARELA
Le Foyer
Campos de Jordão/SP
2011
PEIXE COM HORTELÃ E JAMBÚ
Zé Maria
Fernando de Noronha/PE
2011
PEIXE CROCANTE
Terreiro Bahia
Mata de São João/BA
2011
PALETA DE JAVALI
Zea Maïs
Curitiba/PR
2011
NOIX SUÍNO
Confraria do Sabor
Campos de Jordão/SP
2011
O QUATRILHO
La Caceria
Gramado/RS
2011
NI WA TORI
Sushi Yoshi
Recife/PE
2011
MIL FOLHAS FINA ESTAMPA
Locanda Della Mimosa
Petrópolis/RJ
2011
MINI KAFTA COM MOLHO DE JABUTICABA
Arábia
São Paulo/SP
2011
MOQUECA PARAENSE DE CAMARÃO
Remanso do Peixe
Belém/PA
2011
MOQUEQUINHA DE PEIXE COM BANANA
Amadeus
São Paulo/SP
2011
LAGOSTA NA CAMA
Munganga Bistrô
Porto de Galinhas/PE
2011
LANGOUSTE AVEC SOUVENIR DE PUPUNHA
Gomide
Belo Horizonte/MG
2011
LOMBINHO EMBRIAGADO DO ENGENHO
Jardim Secreto
Penedo/RJ
2011
LOMBO DE CORDEIRO AO MOLHO DE TAMARINDO
Maison do Bomfim
Olinda/PE
2011
MACARON COM CARAMBOLA E SORBET DE CAJÁ
Cantaloup
São Paulo/SP
2011
INVICTUS – CONFRARIA DO SABOR
Cine Gourmet
Gramado/RS
2011
KING FISH
Sharin
Porto Alegre/RS
2011
GNOCCHI MONTECRISTO
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2011
Frevo na Suíça
Frevo na Suíça
Rio de Janeiro/RJ
2011
GALINHA COM RAMAS DE CANELA
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2011
FRANGO DAUCI
Rancho Inn
Rio de Janeiro/RJ
2011
FILÉ À BORGONHA
Casa da Suíça
Rio de Janeiro/RJ
2011
FILÉ DE PINTADO AO MOLHO AGRIDOCE DE ABACAXI
Cabana do Lago
Palmas/TO
2011
FILÉ DE ROLO COM GLAÇAGE DE AÇAÍ
Mahalo
Cuiabá/MT
2011
DIÁRIOS DE MOTOCICLETA – CANTALOUP
Cine Gourmet
Gramado/RS
2011
DUPLA SERTANEJA
Alvorada
Petrópolis/RJ
2011
EM BUSCA DA TERRA DO NUNCA – BRASIL A GOSTO
Cine Gourmet
Gramado/RS
2011
ÉMINCÉ DE CORDEIRO COM COUSCOUS
Chez Georges
Recife/PE
2011
ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA
Giuseppe
Rio de Janeiro/RJ
2011
ESCALOPINE AO MOLHO DE COGUMELOS
Babel
Brasília/DF
2011
ESTRELAS DO MEU JARDIM
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2011
CRUSTÁCEOS COM SALADA DE MAR
Parador Valência
Petrópolis/RJ
2011
Cruzeiro 2011
Cruzeiro Gourmet
Rio de Janeiro/RJ
2011
CURRY PANANG DE COXA DE FRANGO
Sawasdee
Búzios/RJ
2011
COELHO AO MOLHO DE MOSTARDA L’ANCIENNE
Patuscada (ex associado)
Belo Horizonte/MG
2011
COMER, REZAR E AMAR – MARGUTA CITTA
Cine Gourmet
Gramado/RS
2011
CORAÇÃO DE FILET MIGNON
Vecchio Sogno
Belo Horizonte/MG
2011
CORDEIRO COM ALIGOT DE MACAXEIRA
Kojima
Recife/PE
2011
CARNE DE SOL SOBRE BAIÃO-DE-SOL
Picuí
Maceió/AL
2011
CARNE DI PENTOLA AI FUNGHI
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS
2011
CARRÉ DE VITELLA COM NHOQUE DE MANDIOQUINHA
Terraço Itália
São Paulo/SP
2011
CHEVRE À LA LONGUE
Taste-Vin
Belo Horizonte/MG
2011
CAPPUCINO BRÛLLE CENTO ANNI CALLEBAUT
Villa Marcolini
Curitiba/PR
2011
CAMARÃO DORMINHOCO
San Tao
Gramado/RS
2011
CAMARÃO JUSTINO
Oficina do Sabor
Olinda-PE
2011
CAMARÃO NA LATA
La Tavola
Aracajú/SE
2011
BAIÃO AJEITADO
Le Sururu
Maceió/AL
2011
BEIJUOLINDENSE
Beijupirá Porto de Galinhas
Porto de Galinhas/PE
2011
BACALHAU A MODA DO REI
Gruta de Santo Antônio
Niterói/RJ
2011
BACALHAU DA TERRA
Calamares
Porto Alegre/RS
2011
ARRUMADÉSIMO
O Navegador
Rio de Janeiro/RJ
2011
ATUM VIRGULINO
Victoria Rio
Rio de Janeiro/RJ
2011
AROUND ITALY #3
La Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
2011
ARROZ DE BACALHAU COM CASTANHAS DE BARU
Alice
Brasília/DF
2011
ARROZ DE PATO À ANTIGA
TAP Portugal
Lisboa-POR
2011
ARRUMADÉSIMO
O Navegador (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2011
ATUM VIRGULINO
Victoria Rio (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2011
10 ANOS FAZENDO ARTE
Sushi by Cleber
Porto Alegre/RS
2011
A CRIAÇÃO – REMANSO DO PEIXE
Cine Gourmet
Gramado/RS
2011
A RAINHA – TERRAÇO ITÁLIA
Cine Gourmet
Gramado/RS
2011
AMADEUS – BABEL
Cine Gourmet
Gramado/RS