Penne Con Gamberi, Brie e ParmaPenne com Camarões, Fonduta de Brie/Emmenthal e Chips de Parma Ingredientes: (6 porções)
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500g de Penne italiano
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900g de camarões médios
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1 cebola média picada
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2 colheres de sopa de azeite
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2 colheres de sopa de manteiga
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400g Queijo Brie picado
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100g Queijo Emmenthal ralado grosso
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1L de Creme de leite de caixa
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500 ml de Leite ou o suficiente
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300g de Presunto de Parma (assado entre papel toalha no micro-ondas de 6 a 8 minutos)
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Sal e pimenta do reino a gosto
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Salsa picada
Preparo:Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.Dourar na metade da manteiga e azeite.Perfumar com vinho branco e reservar.Refogar a cebola no restante da manteiga e azeite até murchar bem.Passar para o copo de liquidificador.Adicionar o Brie, Emmenthal , leite e creme de leite, liquidificar.Voltar para panela e aquecer até textura de creme.Juntar os camarões e acertar o tempero.Juntar a massa pré-cozida al dente e misture.Enfeitar com chips de Parma e salsa picada.