0,150kg de Filé de Peixe0,100kg de camarão limpo0,020kg de tomate picado0,020kg de cebola picada0,100L de leite de coco2 colheres de sopa de polpa de tomate2 colheres de sopa de azeite de oliva0,150kg de batata doce cozidaCoentro, sal e pimenta do reino a gostoSuco de ½ limão Em uma caçarola coloque o leite de coco com o tomate, a cebola o coentro, sal, suco do limão e a polpa de tomate para cozinhar. Quando ferver deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve.Fritar a batata doce em óleo normal até que fiquem douradas. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Grelhe no azeite de Oliva. Uma vez que cozido. Disponha sobre as batatas doces fritas e regue com o molho de camarão.Finalize com azeite de oliva e ervas decorativas.