Pato Aqui, Pato Acolá 2024

Pato Aqui, Pato Acolá 2024

Informações

2024
Campos do Jordão / SP

Receita do prato

 Receita: Pato Aqui, Pato Acolá 2024 Ingredientes:
    \t
  • 200g mandioquinha
  • \t
  • 50g damasco
  • \t
  • 160g peito de pato
  • \t
  • 100g Molho de laranja da casa
  • \t
  • 10g sal
  • \t
  • 10g pimenta
  • \t
  • 20g mini cenoura
  • \t
  • 50ml cointreau
  • \t
  • 200 g maçã verde
  • \t
  • 100 ml Suco Maguary maracujá
  • \t
  • 500g carcaça de frango
  • \t
  • 5g anos estrelado
  • \t
  • 100ml vinho branco
 Modo de preparo:Cozinhar mandioquinha e damasco separadamente, depois bater na termomix e dar consistência de purê.Reduzir molho de laranja da casaBater maçã na termomix até formar purê, colocar suco de maracujá e ajustar tempero, acrescentar fundo de frango e reduzir até ponto Napê, incorporar o anis estrelado para saborizar..Temperar e selar peito de pato, após isso cortar o peito em fatias.Serão duas montagens no mesmo prato, sendo: de um lado Purê de Maçã Verde e Anis com lâminas de Magret de Pato e no outro lado Purê de Mandioquinha e Damasco com lâminas de Magret de Pato ao molho de laranja e Cointreau – Pato Aqui, Pato Acolá.