Receita: Pato Aqui, Pato Acolá 2024 Ingredientes:
\t- 200g mandioquinha
\t- 50g damasco
\t- 160g peito de pato
\t- 100g Molho de laranja da casa
\t- 10g sal
\t- 10g pimenta
\t- 20g mini cenoura
\t- 50ml cointreau
\t- 200 g maçã verde
\t- 100 ml Suco Maguary maracujá
\t- 500g carcaça de frango
\t- 5g anos estrelado
\t- 100ml vinho branco
Modo de preparo:Cozinhar mandioquinha e damasco separadamente, depois bater na termomix e dar consistência de purê.Reduzir molho de laranja da casaBater maçã na termomix até formar purê, colocar suco de maracujá e ajustar tempero, acrescentar fundo de frango e reduzir até ponto Napê, incorporar o anis estrelado para saborizar..Temperar e selar peito de pato, após isso cortar o peito em fatias.Serão duas montagens no mesmo prato, sendo: de um lado Purê de Maçã Verde e Anis com lâminas de Magret de Pato e no outro lado Purê de Mandioquinha e Damasco com lâminas de Magret de Pato ao molho de laranja e Cointreau Pato Aqui, Pato Acolá.